Bauernspeck | Leberkäse | Freilandeier |
Sülze | Leberschädel | verschiedene Nudelsorten |
Knacker | Leberknödel | Marmeladesorten |
Blut- und Meterwurst | Käsekrainer | Holundersaft |
Gebratenes und Geselchtes | Frankfurter | Most |
Frischfleisch | Debreziner | Jausenwurst |
Bauernspeck
Nur die allerfeinsten Stücke vom Fleisch werden mit Salz und erlesenen Gewürzen eingerieben, traditionell gesurrt und in unserer gemauerten Selchkammer mit Buchenspäne sorgfältig geräuchert.
Würste
Unsere Hausgemachten Würste sind frei von Mehl oder Stärke und werden in bester Qualität selbst hergestellt.
Haussulz
Unser Sulz wird vom Fleischerfachmann des Hauses nach eigenem feinen Geschmack und mit viel Fingerspitzengefühl hergestellt. Dabei wird nur unser bestes gekochtes Fleisch und Zutaten verwendet.
Blutwurst
Schon seit mehreren Generationen werden von Hand und nach großmütterlichen Rezepten beste Blutwürste hergestellt. Sie zeichnen sich durch ihren besonderen delikaten Geschmack aus.